Café-Konditorei Raimitz

eine 140-jährige Geschichte

Die Geschichte der Café-Konditorei Raimitz beginnt im 19. Jahrhundert. Es war Ende 1800, als Otto Raimitz das Stammhaus in Krems gründete und somit den Grundstein für das heutige Kaffeehaus legte. Diese erste Konditorei der Familie Raimitz befand sich schon damals in der Kremser Kirchengasse.

Doch dabei sollte es nicht bleiben. Für Neues offen, eröffnete der Sohn, Otto Raimitz jun., mit seiner Gattin Berta im Jahre 1956 am Bahnhofplatz 12 eine weitere Café-Konditorei. Auch diesem zweiten Betrieb mangelte es nicht an Erfolg, die Ambitionen des Ehepaares trugen Früchte.

1975 traten schließlich Sohn Otto Raimitz „der Dritte“ und seine Gattin Eveline die Nachfolge im florierenden Café an. Jedoch hat das Ehepaar nicht nur das traditionsreiche Unternehmen der Eltern übernommen, sondern auch deren Sinn für Innovation und die dafür notwendige Zielstrebigkeit.

Innerhalb kürzester Zeit gelang es Eveline Raimitz, die beiden Geschäfte mit viel Gefühl aufzufrischen, ohne dabei die langjährige Tradition zu beeinträchtigen. Ihr voller Einsatz und ihre Liebe zum Detail erlauben ihr, Café Raimitz als eine der besten und bekanntesten Café-Konditoreien Österreichs bezeichnen zu dürfen.

In angenehmem Ambiente bietet die Café-Konditorei Raimitz liebevoll zubereitete Confiserien und feinste Spezialitäten, zubereitet mit ausgesuchten Zutaten nach sorgfältig ausgewählten Rezepten. Für beste Qualität bürgen verlässlich Eveline Raimitz, ihre Kinder, sowie das gesamte Team. Das stete Bemühen um Verbesserung zeigt, welch wichtiges Anliegen es für die Familie Raimitz ist, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden und deren Wohlbefinden zu garantieren.

Ausgezeichnete Qualität und viel Liebe zum Detail in einer traditionsreichen Geschichte.